Влюблена...

Людмила Михеева
Давно и тайно влюблена...
Про это он совсем не знает.
Его увижу - сердце тает.
Но у него, увы, жена.

Наверно, я сошла с ума:
Любовь к нему так безнадёжна.
Хотя в душе цветёт весна,
В себе держать все чувства должно.

Его похитить я не смею
(Присвоить - просто не по мне).
В его присутствии - немею,
Сгораю в чувственном огне...

Он не познает мою нежность
И чувств моих к нему безбрежность.
Не быть мне с ним. Ему - со мной.
Но что поделать мне с собой?

Я без надежды влюблена...
Таить любовь обречена...

.

,