Ушёл... Весь мир с собой унёс...

Любовь Тулубенская
Ушёл...Весь мир с собой унёс...
Ну, что ж...Тебе виднее...
И рухнул замок моих грёз...
И стала ночь длиннее...
И звёзды смотрят с высоты
Холодными очами...
И всюду видишься мне ты
С печальными глазами...
Тебе желаю я добра,
Пускай счастливым будет путь!..
А мне б дожить хоть до утра...
И я молюсь: ТЫ ТОЛЬКО БУДЬ!
         25.05.2016 ГОД.