Солнце - Сердце! Догоняющему Солнце

Чинтамани
Солнце - Сердце
В нас живет:
Бог Отец, Бог Сын,
Любовь-
Мать-Душа-
Дух СвЯтый,
Мощный!!!
Он РАЗРУШИТ все мосты,
Эгоизм построил их-
Обеспечивал кресты.
Жить в Любви
ПРЕКРАСНО БУДЕТ.
Мать - душА нам Жизнь дала.
ВЕРЬТЕ, ПОМОГАЙТЕ, люди,
Чтоб СГОРЕЛО зло до тла!!!
(26.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!