В тела мы души облачив

Станислав Квятковский
В тела мы души облачив,
Подносим миру свою плоть.
Игра умов, страстей в ночи.
Как нам в себе перебороть
Тщеславия и вожделения ростки?
Друг другу лжем, что любим…
И вянут нашей веры лепестки.