Не хватает души

Ксения Ылле
Не спеши, я прошу тебя, не спеши!
Все в жизни банально и просто
Не хватает кого-то нам для души
Хотя и души не хватает возможно

В неудачных попытках заглушить ее крик
Мы бросаемся на амбазуру
Отступая от принципов - выбираем миг
Изображая, кто дурака, а кто дуру .

И находимся там, где не хотим
И целуем тех, кто не в радость
Не понятно кого из себя часто мним
Не отличая гочерь и сладость

Нам пора перестать прикрываться душой
Брать ответственность за поступки
Оправдать можно все, называя судьбой
Но однажды она может с играть злую шутку.