Кому и что положено!!!

Чинтамани
Доброжелательность
И Мудрость -
Для Мужчин,
А женщинам
Положена
ПРЕМУДРОСТЬ!!!
Я говорила Вам,
Что МАТЕРИ
Повыше ЧИН,
А Вы утратили
С годами
ЧУТКОСТЬ.
Мужчины,
Посмотрите на себя-
На душу
Вспомните,
Как Мудрость потеряли...
А МАТЬ - душа,
Вас всех, Любя,
Ее...Для Вас
В сознанье сердца
СБЕРЕГАЛА!!!
(25.06.2016 г.)  С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!