Колесо Эволюции сдвинулось

Чинтамани
Колесо Эволюции сдвинулось-
Вижу время НАЧАЛА сего.
ПУСТЬ душа МАТЕРИНСКАЯ СИЛЬНАЯ
Движет к СВЕТЛОМУ СЧАСТЬЮ его!!!

Чтобы МИР воцарился навеки,
Чтобы РАДОСТЬ жида во сердцах,
На Планете ПРЕКРАСНОЙ на Свете
Лишь Сияла Любовь без конца!!!
(26.06.2016 г.)  С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!