Чтоб во тьме не жить...

Чинтамани
Чтоб во тьме не жить СЕЙЧАС,
Всем смотреть на душу НАДО.
Душа - Мать и нас СПАСЕТ...
Эгоизм - хозяин Ада!!!

Чтоб не жили мы в Аду,
Вас к Любви я всех веду.
Мать - душа мной УПРАВЛЯЕТ-
Так СПАСАТЬ всех ПОМОГАЕТ!!!

ВЕРЬТЕ, люди, ДОВЕРЯЙТЕ
И душой всё ПРОВЕРЯЙТЕ!!!
Коли ПРИМЕТ она СЛОВО,
ПРИНЯТЬ СЧАСТЬЕ - БУДЬ ГОТОВЫМ!!!
(26.06.2016 г.)  С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!