Рецензия 487

Чинтамани
Рецензия на «Разговор с сыном» (Владимир Кобрин)

Так получилось:
Взрослые всю Мудрость
Потеряли,
А дети ведь НЕВИННЫЕ
Совсем,
Поэтому
Им Мудрость
Сам Бог Дарит...
Чтоб не было
ЗДЕСЬ
На Земле
У них
Проблем!!!
(26.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!