Кто всё так придумать смог?..

Валентина Денисович
  Книгу дед купил - «Планета»…
- Почитай мне книжку эту!
  Ну, пожалуйста, прошу!
  Я  тихонько  посижу!

  Разместились в кабинете.
  В книжке всё, что есть на свете!
- Кто всё так придумать смог?
- Создал мир Всевышний, Бог!..

  Создал небо, море, сушу,
  Летом - жар, зимою - стужу,
  Всех животных  и зверей…
- И  лягушек,  и червей?

- И  корову,  и  собаку,
  И  котенка-забияку,
  Все  деревья  и  цветы
  Ненаглядной красоты!

  Создал волка и лисицу,
  Голубей, другую птицу.
  Человека  и… тебя,
  Мудро, щедро и любя!

  26.06.2016 г.
 
 Рисунок  Сидоровой Валерии, 9 лет (Краснодарский край, г. Ейск)