Три дороги...

Инесса Гаркавцева
Три дороги: право-лево-прямо,
И однажды нам придется выбор сделать,
По какой из них пойти упрямо.
Прямо иль направо, иль налево...

Три пути, три разных направления.
И у каждого пути - своя цена.
И отбросив страхи и сомнения,
Избираешь - где ТВОЯ стезя.….

Не единожды на том пути споткнувшись,
Обессилев, падая ничком,
И назад с тоскою оглянувшись,
Дальше избранным путем идем...

И в стремлении к заветной цели
Стоит взгляд вперед лишь устремлять!
Прямо ли, направо или влево
Ты пойдешь - тебе лишь выбирать!...
26.06.16