Кукольный театр

Ирина Лобанова 2
Кукольный театр для детей работает.
Главный зритель здесь окружен заботой,
Чтобы не скучал ни один ребенок
И к искусству чтоб привыкал с пеленок.

«Сказочки на лавочке» посмотрели дети,
Старичок и бабушки показали эти
Сказочки ребятам так, что все смеялись,
Даже злого волка вовсе не боялись.

Показалось - мало. Время пролетело.
Дети не устали, а с восторгом смело
На корабль пиратский шли с большой охотой,
Чтоб в кафе в театре сделать чудо-фото.