Коза

Галина Абрамова 3
Есть у бабушки коза,
Очень острые рога.
Утром рано, та коза,
Открывает ворота.
А потом идёт к окошку,
Разбудить подругу кошку.
Молочка нам всем даёт,
И копытцем в землю бьёт.
Вот такая дереза,
Во дворе она гроза!
 

26 июня 2016 года.
Рисунок автора.