***

Елена Терновая
Полу шаги,полу мечтание
Полу объятия-наказание
Полу улыбка-полу сон
А страсть-безмолвие
Что потом?
Полу живем,полу мечтаем
И жизнь на что-то истребляем
Несем мы это наказание
Как Божье приказание
И ропщем,ропщем на судьбу
"Во сне лишь счастливо живу"
Ну, право,заблуждение все
От лености не успеваем
Найти звезду,с мечтой обняться
И над собою посмеяться.