Небо в отражении зеркал...

Инесса Гаркавцева
Я вижу небо в отражении зеркал,
И облака, в неведомость плывущие.
Мир в отражении зеркальном - мал,
Малы в зеркальном мире все живущие.

В зеркальном мире том  отражены
Все хитроумные судьбы переплетенья.
В обман мы сатаною  введены,
Мы принимали мир тот без сомнения.

Но только взгляд ты свой переведешь
От отраженного - к живому небу,
Ты истину познаешь и  поймешь,
Что ты живым как будто вовсе не был...

Увидишь, как прекрасен мир живой,
Каким наполнен он благоуханьем!
И ты познаешь, КТО ты есть такой,
И станешь ты божественным созданьем!
26.06.16