Причал любви

Наталья Тутунина
А я ещё вернусь на это побережье,
На тёплый сяду я песок.
Руками обниму колени,
Взгляд обращу я на восток.

В лучах полуденного солнца,
Под крики чаек у меня над головой
Я вспомню только наше лето,
И море, и ласкающий прибой.

Как яхта волны рассекала,
И ветер паруса трепал.
Как мы прощались у причала,
Как навсегда ты в море уплывал.

Как я считала дни и ночи,
Как приходила корабли встречать.
Но твой корабль уж больше не вернётся,
Он у другого берега нашёл причал.