Гусь

Галина Абрамова 3
Кто гогочет, в огороде,
Ходит серый на природе?
Он к корыту подойдёт
И как лодка поплывёт.
Шея длинная такая,
Ходит крыльями махая.
Ну конечно это... гусь!
Сзади к гусю подберусь
И скажу себе - не трусь.
Только низко наклонюсь,
А то гусик мне кусь-кусь.

25 июня 2016 года.
Рисунок автора.