Парафинка

Сэн Готтн
Зачем она флажком с таким усердием махала?..
Полтос педосовский раззявленным, как пропасть, ртом стремглав спасая?..
Так тех педосов заждались ужо у врат то ль ада, то ли рая,
Превратно обернув в фаллосовые опахала…

Куда глядели мамка с тятькой – непонятки, как бы…
Да чё уж там… пустилась Грэська мемом в дикий пляс… Ликуйте, штаты!
Родился стяг! Взметнулся ввысь их новый типа звёздно-полосатый
Во длани нежно-крепенькой у златовласой бабы.