За буйки нельзя, а там свобода...

Анна Крещановская
За буйки нельзя, а там свобода!
Там дельфинов стая режет воду,
Корабли качают, словно люльки,
Вечные безудержные волны.

За буйки хочу, но не пускают!
Я не спорю, вдаль смотрю, мечтаю…
А дельфины трусость не прощают,
Призраками в горизонт ныряют.

7.03.09