Кудри его, словно море во время шторма...

Анна Крещановская
Кудри его, словно море во время шторма.
Их вспоминала, глядя в кромешную даль.
Воды сомкнулись над головою покорно –
Так я ушла, осознавая, что жаль
Глаз его черных не видеть. Я стала русалкой,
Слишком красивой, слишком порочной. Ему
Пусть нагадает в далекой Сибири гадалка –
Я его жду на скалистом морском берегу.

25.06.08