Я купаюсь в озерах глаз твоих...

Анна Крещановская
Я купаюсь в озёрах глаз твоих,
Загораю на пляже твоего тела.
Этот мир существует для нас двоих
И нет ни до кого нам дела.

Моё сердце бьется в унисон губам твоим,
Ищущим мой чуткий рот жадно.
Этот мир принадлежит нам двоим
И осознавать это отрадно.

Я сгораю от ненасытных ласк твоих,
Они возносят меня на пик блаженства.
Этот мир создан для нас двоих –
Мы отраженье его совершенства.

21.11.07