На перекрестке ночных светил...

Анна Крещановская
На перекрёстке ночных светил
Я жду тебя. Мне хватает сил
Держать на крыльях мечты звезду.
Ты слышишь, милый, тебя я жду.

Я – светомузыка небесных сил,
Я в отражениях ночных светил
Являюсь той, кого долго ждал,
Во снах которую целовал.

Оставь другую томиться там,
Где слишком много банальных гамм.
На перекрёстке ночных светил
Я жду тебя. Мне хватает сил…

8-9.11.07