Волшебный гол Швейцарии

Минаров Анатолий
Ах, за один - такой вот гол -
Готов всю жизнь... любить футбол:
Через себя, да с центра поля -
Ну, как забьёшь без Божьей воли?!
Удар - Шердана Шакири -
За образец, весь мир, бери!!!