О любви

Анна Тимошенко 2
Когда наши чувства раздавят,
Загнав в них обиды и боль...
Тогда наше сердце не знает
Как быть с тем же вновь собой.

Как снова дарить ему нежность;
Как с ним же таким же стать;
Виною тому небрежность...
Ведь чувства нельзя топтать!

Однако безжалостно всё же
Их топчут, и тушат огонь
Любви, - что брильянтов дороже...
Сводя эти чувства на ноль!

Потом не поймут что случилось!
Ведь ты ж так любовью пылал!
А просто от боли разбилось
Сердечко твоё пополам!

Любовь - словно хрупкий росточек,
Который так нужно беречь!
Как маленький нежный комочек...
Как словно хранитель свечь!

Не столь важна длительность встречи!
А то, - какой будет она!
Иль сердце тебе искалечит!
Иль будет нежна - и тепла!

И пламя любви, - что пылает
Подобно как словно костру!
В него прутей новых кидают,
Чтоб он не потух на ветру!

Чтоб пламя любви не угасло
- Его от обид берегут!
Даря свои нежность - и ласку!
Тепло своих ласковых губ!

2:15-3:33, 25 Июня 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)