Для любимого...

Даша Широкова
1 куплет:

Знаешь, хочу сказать одно,
Когда я тебя увидела,
Думала что это кино,
Своим глазам не поверила.

Припев:
Ты необычайно красивый,
Высокий, стройный и худой,
Можешь быть и ласковый,игривый,
Для меня всегда родной.

2 куплет:

Быстро время пролетает
И минуты мчатся что есть сил,
Тебя мой ангел окрыляет,
За собою пригласил.

Припев.


3 куплет:

А сейчас хочу сказать тебе все прямо,
Вот этот ангел-это я
Может что-то пройти и мимо
Но говорю не тая.

Припев.

4 куплет:

Нужен голос твой,
Нужна победа,
И любовь твоя, так  мне нужна.
Я хочу сказать,
Спасибо тебе за это,
За мечту,
За веру,
За любовь!

Припев.