Цвет расставанья

София Витальевна
Цвет расставанья - жёлтый свет,
В ночи горящих фонарей.
Цвет расставанья - чёрный бред
Ночей, невыспанных ночей.
Цвет расставанья - боли цвет.
Цвет расставанья - цвет души,
Когда задач и целей нет,
И всё томится и молчит.
И безразличен шум машин,
И новый день как серый цвет,
Как цвет поблекнувшей тиши,
Разлуки вечной горький след,
Когда любви и смысла нет.

02.02.2015 г.