Крайность меня

Даниил Резюков
Как поживают твои поля
Как высыхают твои мёртвые земли
Там не бывало места для меня
Не плодонисит мака семя
Когда меня опрокинет в колос
Я зажмусь, как последний вдох
Не услышу любимый голос

Тишина..и весь мир

Подвох.