Дельфины вырвались на берег

Ирина Авакова
Манил волшебный звук свирели,
Далёким призраком мечты.
Дельфины вырвались на берег
Из повседневной суеты,

Забыв про ласковые волны,
Солёный вкус родной воды
И ветром лёгкие наполнив,
Взлетели в бездну пустоты.