Липкая грязь 2чт

Виталий Бикеев
На свете жил большой любитель грязи,
Он всех обильно грязью поливал,
Соседей крестьян, родню, и князя,
И как ни странно редко унывал.
Зато свои дела, подобные алмазам...
Но все шагаем в сторону погоста,
Не уподобиться, увы совсем не просто,
Ведь грязь липка, весьма весьма, зараза.