Сегодня

Ева Феникс
Давай сегодня позабудем
твою жену, твоих детей
и что о нас сказали б люди
любых сословий и мастей...

Последний вечер... Боже Правый,
неужто с завтрашнего дня
тоски зелёная отрава
всерьёз возьмётся за меня?!..

И поглотит... и апатично
недели сменят месяца...
но как же будет непривычно
не видеть твоего лица...

Но это завтра... а покуда,-
мгновение - остановись!
Любви дарованное чудо
с лихвой оправдывает жизнь.