Монолог Ангела Хранителя

Чепурная Надежда
Монолог Ангела Хранителя.
Вы знаете, я Вас оберегаю,
Невидимые крылья за спиной!
Вы падаете, я Вас поднимаю!
Вам больно, нежно глажу Вас рукой!

Вы чувствуете, стало  - чуть полегче,
И кровь из раны больше не течет!
Прошу Вас, не ходите Вы на встречу!
Он столько боли в жизни принесет!

Вы влюблены? Да я Вас понимаю!
Глаза блестят, улыбка на устах!
Во сне вы его имя повторяли…
Идите. Я не брошу Вас сейчас!
 
Я послан Богом с вашего рождения,
Чтоб от беды – печали охранять!
Я не покину Вас! Настанет время
И буду я за Вас ответ держать!

Вы для меня, как дочь или сестричка!
Как жаль, что Вы не видите меня!
Вы – экстримал, и все может случиться.
Я вытащил вчера Вас из огня.

Быть – может, Вы, сегодня отдохнете,
Напишите красивые стихи!
Или подругу  в  гости позовете!
Вот Муза в нашу дверь уже стучит!

Я – Ангел, но пойду ей дверь открою!
Пожалуйста, входите, заждались!
Послушаю и отдохну душою!
Вы постарайтесь обо всем забыть!

Н. Чепурная.26.06.2016