Музыкант

Дженниффер
Сидел в тоннеле на обочине дороги
В его глазах пылало множество миров
Он чувсвовал мелодию и вел он монологи
И каждый звук сливался, в частичку его снов

Не видел он наш мир и не учил его законы
Не нужен был ему ни дом, ни деньги, ни еда
Он от всего ушел в леса, природы полигоны
Чтоб слилась во едино его мелодия бытья

И там в тоннеле я, узрев глаза его и руки
Остановила двигатель и подошла к нему
Он на челло играл мелодию разлуки
Я сразу поняла, вся музыка принадлежит ему

С тех пор я никогда похожего никого не встречала
Мой музыкант исчез, бесследно унесла его гроза
Он ничего не должен мне и миру, это я точно знала
Но не забуду я во век мелодию разлуки и его глаза