Никому не отдам

Елена Терновая
Я тебя никому не отдам
Это сердце со мной навсегда
И блестит на ресницах слеза
И кричу"Никому не отдам!!!"
Что за день когда нет здесь тебя
Ну а ночь ведь совсем холодна
Я тебя никому не отдам
Эта жизнь она вся для тебя
Ты моя половинка-моя
Нас когда-то уже развели
И прошли мы большие пути
Чтобы вновь,чтобы вновь расцвести
Я тебя никому не отдам
Жмется сердце от стука колес
Я тебя никому не отдам
И не будет горючих здесь слез.