Божественные заповеди

Евгений Петрович Свидченко
                «Недостающие заповеди...» (Ефим Шаулов)



Божественные заповеди,
посланные людям всей земли,
не полны!

Но только не сирым людям
додумывать их!
Ибо Бог зрит!