Он ждёт меня

Сергий Шиповский
Он ждёт меня – до поры до времени
И хмурит брови сквозь неба пальцы!
Он глас судьбы – в наколках плечи и запястья!

Он пишет нам судьбу – а я всего лишь всадник…
Да, хрен там – на те – я всё изменю…
Я поднял его знамя – мы на одной стороне баррикад,

Я наколол его имя в сердце, не на запястье…
Я на коне, хоть галопом, хоть рысью – главное, чтобы ветер!
И так спокойно, Бог рядом и на Земле 
Еще не вечер…