опыт

Катя Платье
в глубине сердца
есть опыт
не заглушай его
когда он звучит,
не изменяй ему,
иначе
неизбежна катастрофа,
иначе снова крах
и спутанность пути...
и пусть ты будешь
непоследователен,
но искренне
без страха
верен сердцу
тогда, возможно,
руками Бога
ты станешь,
если не слетишь
в самодостаточность
и псевдоцельность...
благ путь без страха
без гнилого страха,
но искренность
равна любви,
а у любви
плоды свободы,
ведь тьмой
не дышит Бог...
зови на помощь боль
она напомнит
и проявит опыт,
туманом скрытый
опыт твой