Скажи мне что-нибудь хорошее

Борис Каморзин
Скажи  мне  что-нибудь  хорошее,
Слегка  соври,  чуть  приукрась,
Чтоб  нёс  достойно  свою  ношу  я
И  не  копилась  в  сердце  грязь.

Зажги  меня  волшебным  пламенем,
Чтоб  смысл  был  ясен,  цель  видна,
Пусть  станет  нашим  горьким  знаменем
Желанье  всё  испить  до  дна.

             25. 06. 2016 год