Небо- жемчуг...

Светлана Чуб
Небо - жемчуг...
Камень- земля.
Прижаться к земле -или - взлететь?
Осознать, как прекрасна на закате земля...
Но закат нашей жизни - Смерть.
(отредактировано 05.2005.)

Небо- жемчужной раковины перелив.
Земля- камень, умеющий говорить.
Мысль- терзающий землю прилив, несущий отлив.
Мгновенья жизни не остановить, не продлить.