Поэт

Екатерина Валериевна Лысянская
Мне сейчас сказали:я-поэт...
Как приятно быть поэтом,знаешь?
Написать смогу припев,куплет,
Может,песню сложишь и сыграешь?
Может,люди слышать будут строки,
И согреет ласкою нас Свет...
Менестрелем быть,пройти пороги...
Мне сейчас сказали:я-поэт.