Ноев Ковчег

Любовь Васенёва
Ноев Ковчег...из далёкого прошлого..
Что это,сказка иль быль?
Если есть вера,  пусть меньше горошины,
Знают, не от слухов пыль.

Нам указал Иисус на спасенье-
Бога послушался Ной
Был награждён , что не выдал сомненье,
С Вечным остался, живой.

Если с Христом, сам от смерти спасёшься,
Будет спасён и твой дом.
Верой-ковчегом к Отцу вознесёшься,
Благословенный Христом.