И я снова та

Екатерина Булгарова
Ты знаешь, а я возвращаюсь к себе, я почти у порога,
Пробился из зеркала тот, со смешинкою взгляд,
И будто сдалась, отступила немая тревога,
И я снова та же, и в минусе долгих лет... пять?

И не было странных плутаний и чуждой дороги,
В ночи растворились чужие шальные стихи,
А для себя ведь хотелось не так уж и много...
Чтоб кофе, улыбка, грустинка, вечер... и ты.

Ты знаешь, а я возвращаюсь к себе, я почти у порога,
Я весь твой урок наизусть, и конечно на пять,
Но рисом посыплю, как в сказке, обратно дорогу,
Просто я знаю, что ты меня будешь искать.