Мы все умрем...

Ольга Камаринская
Мы все умрем! А то? Не новость!
Уйдем, оставив след. Какой?
Я никакой. Какая мерзость!
Уйду стыдливою походкой…

А чтобы я хотела в жизни?
Что сделать? Что изобрести?
Чтоб излечимы были все болезни,
В медицину лепту свою внести.

Но вот увы, я не училась,
Чтоб в этой области быть ас.
Я инженер-строитель получилась.
На этом пыл мой и угас!

Играть в театре я хотела,
И быть актрисой, не пошло.
Об этом очень я жалела,
Но увы не произошло.

А кем же стала ты,Ольгуша?
Домохозяйка, мать, жена.
А чем же роль не хороша?
Если в семью ты влюблена?

Спасибо всем моим родным,
За их заботы и тепло.
Путь мой не будет трудным.
Мне с людьми всегда везло.