Я люблю. Прости

Ирина Чебыкина
Обливается сердце слезами,
почему мне тебя не обнять,
негромко, нежными словами
о любви своей сказать?

Какая ненужная гордость
не даёт мне обиды забыть,
пока неглубокую пропасть
на лодке любви переплыть?

Обхватить бы уставшие плечи,
приласкать, согревая, тебя,
подарить тебе нежный вечер
и страстную ночь огня...

Но уходишь холодным утром
в туман трав, не познав любви...
А ведь было совсем нетрудно
поцелуями ночь спасти...

Обними меня крепко сегодня,
зацелуй, заласкай, залюби...
Я не буду сегодня гордой,
прошепчу Я люблю...Прости...

25.06.2016.