Парадокс...

Николай Усов
Девочка за партою...
Очень ручку тянет.
Как же ей не терпится!
...А можно - я скажу!!!

У неё- не педагог -
А ступенька к чаяньям.
Очень надо показать,
Что все вокруг - вербЛЮД.

В пионерской комнате
В пионерский галстук
Высморкалась вечером,
А утром постирала.
И - не была замечена.
........