Три толстяка

Валерий Старз
Циркач Тибул - приверженец худых.
Он толстяков на дух не переносит.
Во-первых, дарит помощь всем, кто просит,
И тем, кто строен телом, во-вторых.

Организует в городе мятеж,
Разоружает сломленных гвардейцев
И учит правильной еде эпикурейцев -
Всех этих диетических невежд.

А как примером тонкая Суок
В акробатических прыжках закружит,
И все в душе и, может быть, снаружи
В худых и стройных превратятся в срок.



«Романс дворового кота», 2019, Издательские решения по лицензии Ridero