Отпор дай подлецу!

Светлана Сафронова 3
Сколько одиноких
С одной рукой и глазом
Но душой убогих
Разглядишь не сразу

Когда воочию
С убожеством столкнёшься
То его наотмашь
Бить тебе придётся

Отпор дай подлецу!
Пусть место знает псих
Не в спину, …по лицу
Не жди удар под дых!