Отцу

Александр Пичугин
Сегодня батя выпью за тебя.
Ведь этот день-твоим рожденьем был.
Я выпью молча,слов не говоря.
К чему слова. Ведь я тебя любил.
Тебя нет рядом и причем давно,
Считай,что скоро будет тридцать лет.
Но в сердце ты остался все равно,
Хотя и мамы тоже рядом нет.
Быть может вы сейчас на небесах
И с высоты небес на нас глядите.
Пока живем,Вы как бы среди нас...
Мы к Вам придем...Но Вы подольше ждите.