Ты - есть

Черникова Екатерина
Я тебе протяну свою руку во тьму.
Потому что тебя, потому что люблю.

Где узнать мне ответ на твой вечный вопрос -
Что такое любовь? Нас не водят ль за нос?

Я смогу - обретём мы с тобою покой,
Я решу все загадки, мы построим наш дом.

Мы с тобой будем жить в селах ли, в городах,
Высоко или низко - это в наших руках.

Я тебя сберегу от обид, от беды,
Воплотим в этой жизни все наши мечты.

Наша жизнь и любовь - бесконечность без слов.
Потому что ты - есть. Что мне нужно ещё?