У меня теперь живет, кот!

Олеся К-Л
У меня живет теперь смышленый кот
Странная порода - просто голый сфинкс
Шла с работы и такой вот поворот
Бедный и худой, несчастный принц

Я не знала, что же с этим делать...
Муж сказал,- его к себе берем
Боже..эти блохи! Им пришлось побегать
Они все знали, мы их изведем!

Я не знаю, как попал он к нам во двор
Почему он не исчез, не убежал
Не могли словить, давал отпор
Мы не злые, он тогда не знал.

Но прошло наверно два часа
Вышел на работу муж, а он сидит...
Странно. Но сейчас он прибежал
Кушает с руки, я чувствую дрожит..

Но когда поел, принц благодарен!
Каким он ласковым вдруг сразу стал
Его так приняли бояре
Питбуленьки мои, и страх пропал!

Сказали, счастье мне привалит
Что кот прибился только к нам
Не знаю, что он так исправит
Чтоб жизнь не рвалась пополам.