Стою возле забора. Переделка песни

Алёнчик Боравонос
Стою возле забора.

На мелодию песни Живёт моя отрада.

1.Стою возле забора,
Ну ,где ж ты мой милок.
А он сидит в сортире,
Конечно ж без порток.

А он сидит в сортире,
Конечно ж без порток.

2.Кричит -:"Спаси , родная,
До дома  пробегись,
Хватай газету "Правда",
И с ней ко мне вернись.

Хватай газету "Правда",
И с ней ко мне вернись.

3.Помни её получше,
Чтоб словно пух была".
Что ж делать , за газетой,
Я к дому погнала.

Что ж делать , за газетой,
Я к дому погнала.

4.Я пулей в дом влетела,
Дерябнула стакан.
Ох , очень волновалась,
Ну , как мой милый там.

Ох , очень волновалась,
Ну , как мой милый там.

5.Газет схватила пачку,
Кило наверно пять.
Верёвку развязала,
И стала рьяно мять.

Верёвку развязала,
И стала рьяно мять.

6.Бежала , спотыкалась ,
Тащила весь баул.
А Федя не дождался,
И на горшке уснул.

А Федя не дождался,
И на горшке уснул.

7.Милёнок рад был очень,
Меня поцеловал.
Как только  -опу  вытер,
Пошли на сеновал.

Как только  -опу  вытер,
Пошли на сеновал.

06.016г